Céu azul

Vejo um céu azul distante,

vejo como se fosse meu mundo,

sons, como cânticos de anjos,

estrelas se estendem para iluminar meu caminho.

Brinco como criança,

sorrio como criança,

choro como criança,

e amo como criança.

Eu amo o pôr-do-sol,

ele me convida a viver,

sou um apaixonada,

o luar me enlouquece e eu o amo.

Sou amante das noites escuras,

como pirilampos, piscando pra lá e pra cá,

minhas fantasias tem alma,

pois ela tem uma história de;

sentimentos, emoções e magias.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 06/12/2012
Código do texto: T4023454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.