Aldeia dos Ventos

Aldeia, dona dos ventos

Aldeia de muitos amores

Aldeia onde tudo acontece

Como num encanto de flores

Aqui o tempo não passa

Idosos são eternas crianças

Aqui, a tristeza tem graça

Aqui renasce a esperança

Filosofia e poesia

Com arte aqui se misturam entre a magia e a razão

Numa receita de versos

Do Montenegro, paixão

Aqui o poeta é um rei

Os súditos podem ser majestade

Aqui é o palco da vida

Recanto das vaidades

Aldeia de ecos e ventos

Morada de um cantador

Imaginação de um poeta

Andarilho conquistador

Aldeia império do amor

Da dor que é sempre pequena

Começa no camarim

Termina na primeira cena

Assim teceu o poeta

Caminhos imaginários pra muito alem do fatal

Desconstruindo a lógica

Reconstruindo o banal

Aldeia, encantadora aldeia

Aldeia dos apressados

Desajeitados, felizes

Aldeia morada de atores, cantores, platéia e atrizes