Malabares
Faço de conta que invisto
Na minha imaginação
Construo meu espetáculo
Pensando sempre em respeitar
E agradar aqueles puros de coração
Que olham meu espetáculo
Com olhos atentos.
Meu show é recheado de ilusão,
Humor e boa poesia,mas também
Tem muita diversão,onde tento equilibrar
Tanto as tristezas como as alegrias
Mas nas arquibancadas ninguém percebe
Se choro de alegria ou desilusão
Pois a maquiagem no meu rosto
Condiz com minha profissão,
Pois no circo sou malabares
Nos faróis das grandes cidades
Sou sonhador...
E no teatro da vida
Sou mero espectador.