Hoje...

Acendo as estrelas

Contemplo a luz...

Levo o amor que sinto

Feito vaga-lume

A iluminar todo espaço

Em que o amor puder

Chegar... Fazer morada

A luz me conduz

O amor me traduz

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 06/12/2012
Código do texto: T4022869
Classificação de conteúdo: seguro