Por você...
Cada palavra tua
Faz meu corpo todo estremecer
Não sei como agir e nem o que falar,
A tua volta
Virou minha vida de pernas pro ar...
Fez-me pensar, sentir e sonhar
Coisas sem explicação
Às vezes me desconheço
Por certas atitudes ousadas,
Mas não consigo evitar e
Não me arrependo de nada.
Você me faz perder
Completamente o chão,
A razão...
Por você, com você,
Sou capaz de morrer...
De paixão.