LUZ DA MINHA VIDA
E os versos que eu te fiz
Foram tantos que eu te quis
Bem junto a mim...
Em meu amor eu te recriei
Do jeito que eu pensei
Plantei-te em meu jardim...
Foste a rosa mais bonita
A poesia em mim escrita
E eu te amei...
Como só um louco ama
Em cada amanhecer eu te fiz minha chama
E em teu desejo eu me entreguei...
Coloriste o meu mundo
De um jeito tão profundo
Que não consigo te esquecer...
Foste luz em minha escuridão
Foste o alimento do meu coração
O sol do meu amanhecer!