"O Retorno da Fênix"
"...Se amar fosse fácil não morreríamos de amor e nem por ele viveríamos..."
("O Retorno da Fênix", by Carlos Ventura)
"...Se amar fosse fácil não morreríamos de amor e nem por ele viveríamos..."
("O Retorno da Fênix", by Carlos Ventura)