A gente só dá valor depois que perde.
Hoje estou aqui,
Sem você perto de mim,
Estou apenas com os meus
Pensamentos e lembranças suas,
Que afinal foram as únicas
Coisas que me restaram.
Depois de tanto tempo
Depois que te perdi
Foi que descobri
O quanto você era especial pra mim,
Mas isso já não tem muita importância hoje,
Pelo menos pra você.
Sei também que tudo está perdido,
Ou melhor, eu te perdi pra sempre,
E esse sentimento veio florir tarde demais.
Eu sei que errei, mas eu não queria que as coisas estivessem acontecido exatamente dessa forma, mas a realidade é essa e dura, e o que me resta apenas é superar.
Dentro de você ainda existe um pouco de mim, nem que seja só um pouquinho existe sim, e eu vou fazer de tudo para esse pouco se transformar em muito,só não sei como,mais que vou fazer, vou sim.