Ouça o meu coração...
O teu amor tirou meu sossego
Tua simples presença
Bagunçou todo meu mundo...
Você me enlouquece sabia?
Então eu te peço:
Ouça o meu coração...
Que como louco, está gritando
E não é da boca pra fora
Eu sinto, estou te amando
Nunca foi tão forte como agora
Quando eu digo que te quero
Já é mais... É necessidade.
Mesmo que demore, eu espero...
Até que o sonho vire realidade!