NA LINHA.
Na linha do horizonte,
O alvorecer reluz,
Na rica água da fonte,
A saúde se conduz.
Na degustação do vinho,
A paz é encontrada,
Na criança o carinho,
E a felicidade desejada.
Entre caules e perdizes,
Coloquei-me a caminhar,
Perdi-me em mantos e matizes,
Só por não saber andar.
Na linha desta vida,
Dentre lances esquecidos,
Lembrei-me de prantos e dores,
Na visão enternecida,
De todos os momentos queridos,
Restaram-me os amores.
Por: Jaymeofilho.
02/12/2012.