O AMOR COMO NA PRIMEIRA VEZ

E eu vi o sol se por

Na poesia do meu amor

E a noite para mim sorriu

Quando no amor o meu coração te descobriu...

E veio a noite se fantasiar

Trouxe estrelas e o lindo luar

Se ornou com tanta perfeição

Que não pude evitar tanta emoção...

Parei diante do teu lindo olhar

Tudo falei sem nada falar

Em nós dois tudo foi poesia

Mas parecia fantasia...

Ah! Meu amor

Como é gostoso o teu calor

Sentir o aroma do teu beijo

Viajar em teu desejo...

Ah! Meu amor

E um lindo dia raiou

Depois de uma linda madrugada que nos amamos

Lado a lado nós acordamos...

E assim o amor novamente se fez

Tudo tão perfeito como se fosse a primeira vez!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/12/2012
Código do texto: T4020893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.