A chegada

A chegada

Sua chegada meu amor

é muito esperada

venha para os braços

do seu amado

nossas vidas se cruzaram

o destino quis assim

e te juro meu amor

ninguem tirará você de mim.

quando aqui tu chegar

me encontrará a sua espera

assim como a flor

espera a primavera

construiremos nosso ninho

como dois passarinhos

e nele irá morar

a felicidade e o carinho

esta espera foi tão longa

mais valeu esperar

pois agora juntos iremos ficar

venha meu amor...

estou a te esperar...

Vanjoft