Renascer de paz

Juntos num só corpo,

Num renascer de paz.

O pensamento solto.

Nosso mundo sagaz;

Nossos corações alados.

Um sonho realidade:

Eu e você apaixonados

Vivendo a felicidade.

O sol a nos iluminar...

Um planeta encontrarmos

Onde existe o paraíso.

A natureza nos fascinar...

Todo tempo pra amarmos.

A pureza dum sorriso.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 40, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/12/2012
Código do texto: T4020198
Classificação de conteúdo: seguro