O CONVITE

Hei, vem comigo!

Vem que eu quero te mostrar,

Mostrar-te que enquanto você não vinha, fui juntando algumas estrelas pra te dar.

Juntei aquelas do sul, pra te mostrar que por Lá eu te busquei,

E aquelas do norte, para que saibas onde fui,

Por ultimo, essas ao centro, não a busquei, mas sim você as trouxe, pois foram essas as primeiras que lhe dei, seu brilho é diferente, não precisam de outra luz pra refletir.

Essas são os meus olhos, que brilham, mais só brilham quando você esta perto de mim.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 04/12/2012
Código do texto: T4019939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.