canção

Trouxe uma viola,

e não o violão.

Trouxe uma canção,

e um pedaço do meu coração.

Trouxe o medo do desconhecido,

Que serve para desfarçar o esquecido.

Trouxe o sorriso e olhar,

Para o amor escondido.

Não fiz versos e nem prosas,

não sei a rima perfeita.

Trouxe apenas fogueira,

para aquecer meu corpo em brasa.

Trouxe apenas a viola do caipira,

a paixão do matuto,

a inocencia da criança

e da mulher a malicia.

Trouxe em mim,

a simples esperança.

tamarasophia
Enviado por tamarasophia em 04/12/2012
Código do texto: T4019539
Classificação de conteúdo: seguro