PROSSEGUIR

Não sei onde me deixei,

Acho que ando me perdendo...

Não sou forte e poderosa todos os dias

Na caminhada, vou aprendendo...

Sem capacidade de sonhar

Vamos nós envelhecendo,

Olhar que não sabe amar

Não vale a pena, vai te encolhendo...

Amor não tem que ser perfeito

Só precisa ser verdadeiro,

Precisa haver lealdade...

Tem que ser amor, por inteiro!

Não peço que o tempo volte,

Nem que a boa lembrança se repita...

Quero uma nova história,

Maior, melhor e bem mais bonita!

Dando espaço ao coração,

Na porta aberta para novos dias

Entram a alegria, a esperança,

Novos amores e novas poesias!

Vida nova, elaborada

Não só suportada ou vivida...

Às vezes tem que ser reprogramada

Outra estrada pra ser seguida!

Não busco um final feliz

Só quero o feliz, sem final!

Renascer diariamente...

Na certeza que o amanhã

Há de ser leve, bem diferente!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 04/12/2012
Código do texto: T4019401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.