O AMOR, VOCÊ E EU
Quando o amor sorriu
O céu para mim se abriu
Eu te encontrei...
Eu não sei nem descrever
O que senti quando eu vi você
Foi tudo como eu sonhei...
Prendi-me em teu olhar
Não tive como escapar
Tudo se transformou...
Em uma linda poesia
Era realidade e eu te queria
Foi puro amor...
Era numa noite de luar
Algo fez eu te encontrar
Só sei que aconteceu...
Foi de Deus um lindo presente
Aconteceu de repente
O amor, você e eu!