Nossos lábios colados,

eu apaixonado

e você apaixonada...

um anjo lindo na fria madrugada

que de mim se aproximou,

e carinhosamente me beijou.

não quis abrir os olhos para não ver a realidade,

o que eu não queria de verdade..

era de seus lábios me afastar.

Tudo o que eu queria naquele momento...era beijar,

beijar aquela linda mulher que me encantava,

e apaixonadamente me beijava...

numa fria madrugada,

me beijava de forma apaixonada.

Naquele momento o que eu mais queria,

era beijá-la, até aparecer a luz do dia.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/12/2012
Código do texto: T4018669
Classificação de conteúdo: seguro