O AMOR NÃO AVISA QUANDO VAI CHEGAR
O amor não avisa quando vai chegar
De repente um sorriso
Um olhar
E pinta o clima
De romance no ar.
O amor vai chegando de mansinho
Sem alarde
Aloja-se no coração
Quando menos se espera
Vive-se um sonho de amor e paixão.
Não importa a idade
Nível social
Ou religião
O amor quando chega
Quer apenas o coração.
Por: M. F. Rodrigues
Em 03/03/07