Exagero no amor

Só procuro provar

que dos meus sentimentos

onde ergo as palavras

que são levadas aos ventos

.

mas só quero passar

uma leveza existente

onde insista que eu vá

num comprometimento

.

se eu exagero no amor

que culpa que tenho

não cabe, me transborda

perco-me sempre no tempo

.

com qual luz me guiar

até entendo e não vejo

grita um meu coração

tenho as letras que penso

.

ao ler, abandone-me não

sou só ponte que traz

busco em todo coração

uma parte que faz paz

.

se meu mundo é palavras

vejo em seu minhas leituras

deixa eu ser suas pilastras

entre em minhas aventuras.