UMA BELA NOITE DE LUAR

Olha hoje a noite tem luar

Tem céu cheio de estrelas, lindas a brilhar

Tem o vento em teus cabelos beijando

Flores e namorados se amando...

Olha hoje a noite tem desejo

Tem alegria, poesia, um eterno beijo

Tem pés descalços na areia

Toques que incendeiam...

Olha hoje a noite a lua vem iluminar

Como uma linda poesia vem o amor recitar

Suavemente vem beijar o mar

Ensinar a cada amante o que é amar...

Olha hoje a noite será tão linda

Até hoje você não viu ainda

Eu te prometo tudo o que o amor pode dar

Uma linda poesia, uma bela madrugada, um lindo despertar...

Olha hoje a noite a lua se preparou

Para com ela brindarmos o amor

Vem toda cheia como em uma linda fantasia

Para inspirar a perfeita poesia...

Olha que hoje a noite só depende de você

Ter uma linda madrugada e um eterno amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/12/2012
Código do texto: T4017580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.