Consegui ser feliz sem você.

Mar.... mar de redemoinhos,
Assim que parece meu pensar,
Águas turbulentas,
Pensamentos que ousam incomodar....
Sentada aqui, beira-mar,
Fico pensando em nós dois,
Éramos apaixonados,
E pergunta que não quer cessar...
Ao abrir os olhos,
Meu primeiro pensamento é você,
Mesmo longe, nada me escapa,
Nada me faz te esquecer...
Caminho pela areia,
Com o pensamento a vagar,
Fito o infinito,
Tentando te reencontrar...
Observo as ondas contra as rochas,
Ondas suaves na dureza adornar,
Me lembro de você,
E começo a chorar...
Sento numa destas pedras,
E surgem as lembranças,
Você me fez feliz,
Mas não tenho mais esperanças...
Não posso exigir,
Que você possa me dar amor,
Não consegui este retorno,
E isto me causa uma grande dor.
Você não tem culpa,
De por mim não se apaixonar,
A culpada sou eu,
Que resolvi meu coração te dar.
Não posso cobrar nada,
Pois você nunca prometeu,
Mas te confesso que dói,
Quando me lembro do teu adeus.
Sentindo a areia,
Pelos meus dedos escorrer,
Coincidência, foi assim,
Que senti que estava perdendo você.
Lembranças guardadas comigo,
Momentos de puro prazer,
Sorriso era coisa fácil,
Difiícl hoje, é a tristeza ceder.
Escrevo teu nome na areia,
Hoje me resta tua amizade,
Mas te confesso que vc me deixou
Uma grande e eterna saudade.
Valeu á pena amar você,
Agradeço tudo que contigo aprendi,
E não importa se estou chorando,
O importante é que você me fez sorrir.
Te quero muito bem
E de coração, com toda minha verdade,
Te confesso que estarei torcendo,
Para que você encontre a tua felicidade.
Porque o verdadeiro amor é assim,
Não consiste em aprisionar,
Quero que você saiba que ainda te amo,
E estarei aqui quando precisar.
Vá querido amor,
Vá por esta vida caminhar,
Talvez um dia alguém te ensine,
O que você me ensinou: como é bom amar.
Seja feliz, seja você,
E se um dia lembrar de mim,
Lembre que fui uma mulher
Que te deu amor sem fim.
Que fui fiel e leal,
E que não consigo te esquecer,
Assim como o mar apagou o teu nome,
Vai embora por ti o meu querer.
Um dia poderei te encontrar,
E poder te dizer...
Como é bom te abraçar,
Consegui ser feliz sem você!!!

(Deixe teu comentário... Beijos...)