Dentro de ti

No momento flores,

No outro próximo o olhar com a verdade,

Em seguida um beijo e você me faz bem,

Ultrapassar aquela barreira difícil com a união,

A palavra certa,

O sentido certo,

O que é certo?

Vocês saberão,

No toque algum sentimento,

Até o melhor de todos o amor,

Conquistá-lo pode demorar,

Mas vale a pena insistir,

Naquilo o que antes de tudo deve dentro de ti,

Existir...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/12/2012
Código do texto: T4015226
Classificação de conteúdo: seguro