NAQUELA TARDE DE VERÃO.
Você chegou em minha vida como o sol matotino, me envolvendo em um amor de primavera, me levando para o jogo da imaginação.
Tornou meu sonho em realidade, transformou meu choro em riso, minha tristeza em alegria naquela tarde de verão.
Com um flerte no olhar, com seu jeitinho de falar, me incentivou novamente a amar.
Eu que estava desiludido, o amor em mim adormecido, sem vontade de acordar.
Mas quando você chegou, despertou este amor, e com seu jeito cativante, fez ele em mim crescer.
Hoje você é minha sinfonia, o meu fluxo de amor que me alegria de viver.
És a minha melodia, és a nota mais linda de minha canção.
Você fez toda a diferença, quando chegou em minha vida, naquela tarde de verão.
Poeta do Campo.