Branco preto
Do branco quero teu corpo
O gosto do teu abraço
Sentir você do meu lado
E vê o céu a brilhar
Do preto quero beber
O gosto do teu licor
100% natural
E com a essência do amor
Do alvo quero te ter
No escuro quero ficar
E nunca me cansar
No preto e branco o amor reinará
Pois essa mistura nunca faltará
E o amor no claro e no escuro prevalecerá