Acendendo as estrelas...

Acendendo as estrelas...

Foi assim que ela usou

Sua magia e sedução

Em todas as noites

Acendia as estrelas

E em muitas outras

Desenhava a lua

Que encantada com

O brilho que vinha

Das estrelas...

Mais e mais

Apaixonava-se e

Despindo-se dos pudores

Embriagava de amor

Os apaixonados

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 01/12/2012
Código do texto: T4014245
Classificação de conteúdo: seguro