Amar você é bom demais!
O sol ilumina os meus dias
E aquece o meu coração
Mas o que me traz alegria
E maior emoção
É ter você ao meu lado
Acordar com seus beijos
Beijos efervescentes...
Logo cedo, me tirando do chão
Com toques suaves e quentes
Eriçando meus sentidos
Deixando-os todos, em erupção
As tuas palavras aspiro
Abraço-te e me inspiro
Saciando-te os desejos
Amar você é bom demais
Feliz assim, só você me faz!