Coração ferido
Minha vida
Perdeu o sentido
No instante em que
Você me deixou.
Sonhos frustrados,
Coração ferido...
Tristeza e solidão
É o que restou.
Meus dias
Tornaram-se frios,
Sem emoção,
Tão vazios...
Minha alma
Escureceu...
Não há estrelas
No meu céu.
A lua comovida
Com a minha dor
Solidária, se recolheu
Sinto-me perdida,
Sem rumo...
Não sei viver
Sem teu amor.