QUANDO SERÁ O ÚLTIMO?
Quando Será o Último?
Quando será o último?
Minuto de vida
Beijo de amor
Segundo de suspiro
Perfume da flor
Desejo contido
Grito de dor
Caos no mundo
Cenas de horror
Carinho em seu corpo
Vendaval de paixão
Soldado morto
Batido do coração
Acorde da canção
Sonhos insanos
Sentimentos da alma
Suspiro da emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98