falta

Sinto sua falta

sinto que falta um pedaço do meu coração.

Você arrancou

levou sem piedade

não tem perdão.

Quero seu beijo

quero seu corpo

sentir teu calor

sentir teu gozo

mergulhar no nosso amor.

Quero tua boca

sentir tua respiração.

Quero tua calma

pecar pra não ter perdão.

Quero ser tua

te quero pra ser só meu

quero teu mundo.

quero o que é teu.

Quero um beijo.

enlouquecer de tanto amor.

Quero ter medo.

junto de ti, quero ter terror.

valeria vale
Enviado por valeria vale em 30/11/2012
Código do texto: T4013182
Classificação de conteúdo: seguro