Imagem do espelho
Dei um tiro no espelho e acertei o amor
Quebrei o elo entre o orgulho e o medo
Criei ferida e sinto dor
Portanto nasce em sua imagem um lindo Deus
És exuberante e singelo, impetuoso e esperto
És quase uma flor
E no entanto sou livre para falar o que falo
Provar o que sou, sou mais que a imagem do espelho
Mas hoje só reflito amor