TEM DIAS ASSIM...

Tem dias que paro, choro

Clamo a Deus, a tua presença imploro

E me sinto na solidão...

Tem dias que caminho, continuo, mesmo na dor

Assim meio perdido, sem o teu amor

Sigo eu, a saudade e o meu coração...

Tem dias que abro a minha janela, respiro o gostoso ar

Mas voltando a mim, olho para o lindo jardim, mas nele você não está

E novamente lá vem você...

Tem dias que logo cedo em você penso

E bate em meu peito aquele desejo imenso

De abrir o meu segredo, jogar fora o meu medo e ir te ver...

Tem dias que vou no entardecer ver o mar

Só para poder novamente sonhar

Com os teus abraços, as tuas palavras, o teu beijo...

Tem dias que caiu em mim e volto a realidade

Retorno sozinho a minha amiga saudade

A minha dor, ao meu desejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/11/2012
Código do texto: T4012867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.