Instante mágico
Quando você fala comigo
Tudo dentro de mim
Manifesta-se intensamente
Cada palavra tua
Faz estremecer minha alma
Por saber que
Por um momento
Estive em teu pensamento
Você me tira do chão
Imagino, fantasio, sonho
Tanta emoção e alegria
Que só você me faz viver
Neste instante a magia
E a deliciosa sensação
De ser amada...
Amo-te...
Com todo meu coração.