Interrogação
Minha vida está presa
A uma grande interrogação.
Não acredito em acasos
E questiono a idéia de destino.
Porque de repente me vejo
Seguindo em direção
A uma paixão impossível,
Tão forte e inevitável,
Que sem explicação
Tomou conta da minha vida?
Hoje, tudo a minha volta
Perdeu a importância...
Amanheço e anoiteço
Pensando em você
Nem mesmo dormindo
Consigo te esquecer.
Por quê?