Não é ilusão
Olho dentro de mim
E vejo uma alma vulnerável,
Movida pelo êxtase da paixão.
Olho dentro de mim
E só encontro você...
Derrubando um a um
Os muros da minha razão.
Olho para dentro de mim
E sinto o pulsar
Ansioso de meu coração...
Olho pra dentro de mim
E tenho a certeza de que
Amar-te não é ilusão.