O AMOR, EU E VOCÊ

Somos poema, quem sabe fantasia

Somos amor, quem sabe com alegria

Somos verdade, infinito desejo

Somos eternidade, quem sabe em um beijo...

Somos do verso, quem sabe inspiração

Somos letra, quem sabe canção

Somos delírio, quem sabe realidade

Somos suspiro, quem sabe da lua a sua claridade...

Somos ardor, saudade, imensidão

Somos calor, fervor, emoção

Somos carinho, declaração, sorriso

Somos o céu, do amor, o paraíso...

Somos separados metade, tristeza, vontade

Somos unidos inteiro, parceiros, cumplicidade

Somos na madrugada o aconchego

Somos no sentimento o amor sem segredo...

Somos a união do amor, da alma e do corpo

Somos nas juras secretas, palavras abertas, conforto

Somos o infinito no silêncio da palavra amor

Somos no íntimo do desejo o verdadeiro beijo de ardor...

Somos bem mais do que tudo o que eu pude descrever

Pois no tudo só existe o amor, eu e você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/11/2012
Código do texto: T4011090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.