ESSE CARA SOU EU !
ESSE CARA SOU EU
Nada mais gostoso
Saber que eu frequento seu pensamento,
Na sua carteira uma foto minha,
No seu celular meu numero
Identificado como: meu amor.
No trabalho conta as horas,
No elevador um sorriso maroto,
Lembranças de uma loucura nossa,
Torcendo para que a energia faltasse.
Na rua um andar semelhante ao meu
Te faz parar e prestar atenção,
Mas as roupas não combinam,
Você rí e balança a cabeça
Num gesto:
- Claro que não é ele!
No transito caótico da cidade,
Uma melodia faz você cantar
Pra espantar o estresse
O radio toca:
Esse cara sou eu.
Você balbucia meu nome,
Não contente abre a janela
E grita meu nome e diz:
- To chegando!
Nada mais dá prazer
De saber que:
Esse cara sou eu.
Di Camargo, 28/11/2012