INESQUECÍVEL AMOR

Eras sol, me aquecias

Eras inspiração em poesias

Eras canção, sempre a minha espera

Eras flor, de amor, primavera...

Eras imensidão, infinito mar

Eras devoção no momento de amar

Eras melodia, adorava te escutar

Eras a lua e eu o mar...

Eras eternidade em um olhar

Eras sublime ao me beijar

Eras brilho em meu céu

Eras da flor a beleza, o nécta, o mel...

Eras suavidade de corpo inteiro

Eras raridade em teu jeito faceiro

Eras o sonho que eu pude realizar

Eras segredo e eu quis te revelar...

Eras a minha felicidade

Eras o sonho da minha verdade

Eras a minha alegria em um sorriso

Eras em meu amanhecer o paraíso...

Eras tanta coisa que eu nem pude descrever

Hoje és saudade que não consigo esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/11/2012
Código do texto: T4009357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.