Se me amas...

Se me amas, tomes para si a minha vida
E por um instante, torne-se como eu estou,
Sinta as minhas dores, minhas feridas,
E nos meus ais, o que agora sou.
 
Não julgues o que não podes sentir,
Seja por um momento, um pouco eu
Penses,reflitas,sintas para não me aturdir
Há momentos que se precisa muito ouvir...
 
Alcança-me com teus pensamentos puros
Concentra-te no mundo real, o que espero,
Não erga assim tão fácil entre nós um muro
Se me amas, queira-me como eu te quero


<> 
Si me amas...

Si me amas, tomes para sí mi vida
Y por un instante, hágase cómo yo estoy,
Sienta mis dolores, mis heridas,
Y en mis ais, lo que ahora soy.
 
 No juzgues lo que no puedes sentir,
 Sea por un momento, un poco yo
 Pienses,reflejes,sientas para no me aturdir
 Hay momentos que se necesita mucho oír...
 
Me alcanza con tus pensamientos puros
Te concentra en el mundo real, lo que espero,
 No erga así tan fácil entre nosotros un muro
Se me amas, me quiera cómo yo te quiero

 27-11-2012

 Dely Thadeu Damaceno
 


fOTOS:GOOGLE