AH,O AMOR!
QUANDO O AMOR BATE À PORTA,
NEM PRECISA PERGUNTAR;
NÃO EXISTE LOIRA OU MORENA,
EXISTE APENAS UM AMOR PRA SE SENTIR.
MERGULHADO NUM MAR DE CARICIAS,
NÃO HÁ QUEM QUEIRA PARAR,
AMA-SE ATÉ QUE UM DIA O MAR VENHA A SE SECAR.
AME TODOS OS DIAS,
POIS AMAR É DAR-SE O DIREITO DE SONHAR,
MESMO QUE ACORDADO,
COM TODOS OS DELÍRIOS,
LOUCURAS E DESEJOS,
POIS AMAR SÓ NOS FAZ COMPLETAR A ANSIEDADE
DE DELIRAR UMA VEZ MAIS...