O AMOR TE ESPERA

A janela do amor está aberta para se ver

A espera ela está por mim e você

Venha comigo contemplar esta linda paisagem

Vamos nela registrar o nosso amor em uma imagem...

Que seja eterna em um momento

Que seja infinito o nosso sentimento

Que seja tudo muito mais que uma fantasia

Que seja verso, inspiração e poesia...

Vamos juntos desenhar um lindo dia

Vamos colher flores, amores e alegria

Vamos pintar no fim da tarde um lindo por de sol

Vamos ornar junto a lua, as estrelas brilhantes e no mar a luz do farol...

O amor está a nossa espera

O amor em nós e por nós se revela

O amor, o lindo amor, fervoroso nos convida

A juntos brindarmos a vida...

Que seja a janela o teu olhar

Que seja a tela o verbo amar

Que seja o pincel a sua inspiração

Que seja o nosso abrigo o coração...

O amor precisa de você

Para que este sonho venha acontecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/11/2012
Código do texto: T4007506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.