Vem comigo garota.
Porque estamos a esperar
o mundo vim a evoluir
ou ele um dia acabar
as cartas não mentem
nem os anjos do céu
eles tem sempre as respostas
onde deixam cair o véu
que são certas como os números
vem agora comigo garota
nesses dias felizes e vindouros
está nos esperando
o valioso que é o ouro
as guerras estão terminando
e os povos se reunindo
e os bons tempos voltando
estaremos em fim sorrindo
e o que nós tava faltando
em fim esta contribuindo
e tudo agora só começando.