Doido de amor por você
To querendo ter você pra mim,
To precisando de alguém pra cuidar de mim,
Você faz jogo duro,
Mas eu sei que sou o cara certo para seu futuro.
Nega meu sentimento,
Diz que me odeia,
Fala que sou doido,
Que sou mais um atrevido.
Eu quero seu amor,
Quero te mostrar que sou doido,
Doido por seus beijos,
Doido pra ser o dono do teu coração.