Sem você aqui...

As estrelas se apagam

A lua se esconde

Sem você aqui...

Sou toda saudade

Envolvida no manto

Do nosso amor

Adormeço para

Esperar-te nos

Meus sonhos

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/11/2012
Código do texto: T4005973
Classificação de conteúdo: seguro