Saúdo a minha flor...

Que deixa em mim

O perfume mais doce

Da noite, deixa-me o luar

Das manhãs,o frescor

Do seu corpo nu

Da vida o mais puro amor

Saúdo-te flor

Na forma mais sincera

De amar-te tanto assim

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/11/2012
Código do texto: T4005970
Classificação de conteúdo: seguro