RAZÃO DO MEU AMOR

O beija-flor de tua boca

Faz o meu desejo se atiçar

Vem a vontade de te tirar a roupa

De forma louca te amar...

O mel que dela retiro

Causa-me calor, ardor, suspiro

E o meu voo vai além da imaginação

Sou verso solto, sereno, quente, pura inspiração...

Ah! Este teu abraço que me atiça o desejo

A ebulição que me causas quando eu te vejo

Este furor, furacão que tento domar

Quando, com o teu jeito, vens me olhar...

Ah! Este teu olhar... Pura provocação

Mexe comigo lá dentro

Mexe com o meu sentimento

Pura paixão...

E em pensamentos navego em teu mar

Sou desejo ardente

Sou amor carente

Querendo em teu corpo se saciar...

E tudo se faz fantasia

E o desejo te traz em minha poesia

És o encanto, pura magia

A razão do meu amor, da minha alegria!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/11/2012
Código do texto: T4005722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.