Venha de vestido
Que venha de vestido nesta noite
pois tenho um lugar para te levar
o local será de luz todo brilhante
brilho este é sua luz ao ali chegar
.
e as vezes não é o local o especial
mas sim todo o calor que ali se faz
dado a regra é apenas o cerimonial
só te peço que lá seja toda audaz
.
seja de luz, me aqueça nesta noite
a mesa vela e um jantar a degustar
com olhos as terei tão inconstante
peço pequenos pedaços para amar
.
a nossa noite só será de suavidade
se nos teus lábios os meus nele ficar
nunca imaginei tal amor nesta idade
terra não gire e nem pare, só dançar.