Quem é esse homem?
Quem é esse homem?
Que invadiu o meu ser
Fez-me perder a cabeça
Enlouquecer...
Quem é esse homem?
Que sem qualquer razão
Apossou-se dos meus sonhos
E roubou de vez meu coração...
Quem é esse homem?
Que dominou meu pensamento
Fez ferver o meu sangue
Atiçando-me a todo momento...
Quem é esse homem?
Que tanto, tanto eu desejo
Que me faz delirar
Sem sequer conhecer o seu beijo...
Quem é esse homem?
Que minha mente alucina
É minha realidade
Ou será minha sina...
Quem é esse homem?
Que mesmo sem ter noção
Venceu espaço e tempo
E me fez morrer de paixão!