interminavel amor
O tempo ruindo mais e mais e ainda aumentando sentimentos
A loucura de um amor encontrado distanciado pelo tempo
Na proximidade de um elo por almas gêmeas reconhecidas
Certeza inigualavel, intransponível, imutavel
Na grandeza de uma solidão de espera de um milagre
Imperfeito destino em separação movida por sonhos ainda
Marcas breves na intensidade inesquecida a tanto
Enormidade formada de apenas amor
Enquanto distâncias digam o contrario, nada mais existe
Mesmo que a exorbitância seja mais que uma espera
Pequena esperança, na grandeza de uma forma perplexa,
Uma insanidade sutil, por sombras esvaidas no presente momento
Sem provas, na impetuosidade de um sentimento amenizado,
O sofrimento como verdade sentida por tempos
Por amor nas incertezas de uma convicção sem obrigação
Enquanto esperanças movam pequenos fragmentos de uma nova era
Lembranças como tatuagem, demarcadas na fonte de vida
Diante momentos atacados sem mais defesa
No amor inabalavel por todas existências possiveis, apenas amor...