Dependências amorosas
DEPENDÊNCIAS AMOROSAS
O sorriso teu
Não depende dos meus
Para dar alegria
A boca tua
Não perpetua
O sorriso meu
A tua mão
Não sua
Com um toque que se deu
O verdadeiro amor é liberdade
Jamais, cativeiro
O matreiro amor é serenidade
Jamais, despenhadeiro
O amor não é Roma:
Não impera...
Sem escravos, sem guerras
Quem luta por um amor
Vai contra o princípio de ser livre
Para amar, sem amarrar
Pois toda disputa
Traz a derrota,
Traz a dor,
Traz a angústia
Devemos amar
Sem tormentos,
Sem desalentos,
Sem desencantos
Porque o amor é livre,
É soberano
Jamais, soberbo.
Fabiano Vale